08 Июнь 2015,
04:00:42
Незнайкин
Мечта каждого недоумка (а каждый "эзотерик" - недоумок с гарантией) - снять с себя ответственность за свою жизнь:
Цитата: апк от 07 июня 2015, 20:58:45
И поэтому как говорил Карлос в известном изречении
Я уже отдан силе , которая правит моей судьбой
С лёгкой душой я проскочу мимо Орла
Собственно это предпосылки чтоб появились хотя бы проблески видения
Про то, что судьба и есть та самая мистическая "сила" - я уже писал (а дураку и неучу Кастанеде это неизвестно):
Я уже отдан силе , которая правит моей судьбой
Судьба́ — совокупность всех событий и обстоятельств, которые предопределены и в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум; высшая сила...
04:07:14
Незнайкин
Простенький вопросик: откуда "самосознающая пустота" узнала о том, что творят с мужчиной непустые дамы?
Цитата: апк от 07 Июнь 2015, 23:51:20
Загадочная женщина загадит жизнь любому мужчине, а потом придёт догадливая и догадит. Но ведь это жизнь , вы как будто с другой планеты. Мне например на работе приходиться кого только не лицезрезеть , но я не реагирую , потому что моя важность очень мальнькая, я ничто по сравнению с гигантами важности . Если я упаду в грязь , то встану и пойду дальше. У меня нет ни гордости, ни себялюбия , ни жалости , вообще ничего нет это пустота. Тем неменее, самоосознающая, по этому по факту только у меня есть выбор. У вас его нет, потому что вы всегда выбираете только себя , это ваша точка отсчета, ваша мера и ваша реальность, у вас нет другой .
05:09:33
Развитие темы "Сыграем в рулетку"
dgeimz getz
Много на себя берешь.
И еще ты ограниченный в показном отрицании правил форума, где ты пишешь.
Что выдает тебя с головой, как одного из персонажей.
У гостей хоть в один час могут быть стерты все темы, ты не особеный. Или полностью закрыта СТ.
Не по злонамерению, к гостям, а потому, что это гостевой раздел и темы и посты здесь ничто, примерно мусор, болтовня для тех, кто не хочет или не решается завести аккаунт на форуме.
Таковы правила игры на форуме и не ты их устанавливаешь.
Об этих правилах все оповещены, ссылка у меня в подписи.
Так что твоя рулетка сломалась, еще не сыграв ни разу.
Незнайкин
Не по злонамерению, к гостям, а потому, что это гостевой раздел и темы и посты здесь ничто, примерно мусор, болтовня для тех, кто не хочет или не решается завести аккаунт на форуме.
Утешай, утешай себя, поднимай свой статус, принижая статус других - только так ведь, "воену" и следует поступать, правда?
И я что-то не припомню, чтобы ты что-то толковое здесь вообще сказал (и по отсутствию охоты (ты тут не самая главная дичь) не все твои глупости разобрал).
dgeimz getz
Цитата: Незнайкин от Сегодня в 01:49:49
И я что-то не припомню, чтобы ты что-то толковое здесь вообще сказал (и по отсутствию охоты (ты тут не самая главная дичь) не все твои глупости разобрал).
Играй в статусы с детками в песочнице.
Еще один озабоченный.)))) Нах... к терапевту, как говорят в народе.
Незнайкин
Добавка: эту тему следует тоже считать претендентом на вылет - она тоже входит в состав "опасных" - хоть в ней пока не проявилась "идеологическая невыдержанность" (И еще ты ограниченный в показном отрицании правил форума, где ты пишешь).
Много на себя берешь.
Чего много?
Внимания?
А тебе кто мешает сделать то же самое?
Излагай своё видение, и если оно окажется интересно участникам форума (как первого, так и второго сорта - на которые ты, "безупречный воен" (мелкий тиран, мечтающий о большой карьере) , их разделил) - получишь и ты их внимание.
Незнайкин
Играй в статусы с детками в песочнице.
Так и запишем, - подсудимый ничем не смог подтвердить свой статус.
И ты ведь не станешь возражать против того, чтобы я и дальше пересылал здешние тексты ББ для публикации на его форуме?
И я здорово пролетел, признаюсь (проглядел открывшуюся возможность), что не стал с самого начала слать ему здешние темы целиком, чтобы таким образом перенести этот раздел, который тает на глазах, на его форум.
А это была большая хохма (и урок познания вашей лживости во всей её неприглядности) - сравнивать, что вы здесь оставили, и что вы отсюда стёрли.
05:22:37
Принципиально новые и уже существующие, работающие технологии будущего
Цитата: Незнайкин от 07 июня 2015, 23:33:57
Говорить всегда нужно не о поиске информации, а об "искателе" - его качествах, потому что каков он - такова будет и его "информация".
Псевдопсихологическая чушь.
Обоснование.
Работа первой группы энтузиастов и сочувствующих, преподавателей и студетнов МТУ
(массачусетский технологиеский институт) по разработке программ, языков программирования, технических устройств никак не была зашифрована.
Любой студент того же университета мог бы вести подробный дневник тех, кто определил мир сетевых технологий 21 века.
Это ничего бы почти не сказало о наблюдателе , обладающем даром анализа и хорошей внимательности.
Незнайкин
Русский человек не дурак, и потому сказал: каков поп - таков и приход.
А тебе бы надо поучиться и выражаться, и писать по-русски:
Работа первой группы энтузиастов и сочувствующих, преподавателей и студетнов МТУ (массачусетскОГО технологиЧескОГО институтА) по разработке программ, языков программирования, технических устройств - никак не была зашифрована.
Любой студент того же университета мог бы вести подробный дневник тех, кто определил мир сетевых технологий 21 века.
И ты, с твоей безграмотностью (которая от недоумия) тоже подпадаешь под действие закона "каков поп - таков и приход".
08 Июнь 2015, 05:54:17
dgeimz getz
Ну если ты мелкий помощник ББ или он сам или даже другой кто, не буду все равно.
Потому что ты ничего не смыслишь в сети и межфорумной организации.
Тебе кажется, что ты что-то здесь украдешь или спасешь от стирания, это просто твоя глупость. Тем более своруешь раздел, т.е идею.
Копируй ему туда хоть весь этот форум целиком.
Удачи.)))
пс
ты просто ограниченый умственно человек.
Незнайкин
Суд приветствует продолжение потока безграмотных, бессвязных, и бессмысленных признаний подсудимого (особо следует отметить это: Тебе кажется, что ты что-то здесь украдешь или спасешь от стирания, это просто твоя глупость)
ты ведь не станешь возражать
не буду все равно
Ха-ха-ха, очередная жертва (своей глупости) попалась.
Потому что от того, что он стал бы возражать, ничего бы не изменилось, потому что он не может воспрепятствовать мне пересылать материалы этого форума куда угодно.
06:05:15
Незнайкин
Я Великий Воен, коварный и непредсказуемый.
Я, только мне одному ведомыми магическими способами усыпляю внимание жертвы, и когда она его теряет полностью, я и вспарываю её недоумие.
И здесь это уже пятая моя успешная охота на дурака в течении месяца.
06:16:03
Незнайкин
Но мысль он мне подал добрую:
Копируй ему туда хоть весь этот форум целиком.
Зачем же только "туда", и "весь форум"...
Кто мне мешает потратить десять минут на регистрацию нового форума "без регистрации", куда я приглашу бесправных участников этого (это гостевой раздел и темы и посты здесь ничто, примерно мусор, болтовня для тех, кто не хочет или не решается завести аккаунт на форуме)?
И кто нам помешает обсудить там некоторые тревожащие здешних несостоявшихся диктаторов вопросы.
А решатся ли они участвовать или просто читать наш форум (или по привычке закроют глаза на неудобную правду) - их дело.
21:50:44
Решил (ещё позавчера) посмотреть, что там творит Не дурак, а форум накрылся (думаю, - временно).
И решил посмотреть, что пишет его хозяйка на Квантовом форуме, где она тоже заправляет - а и он тоже накрылся.
Думаю, - не заплатила просто вовремя дура.
Потому что дураки дуры стесняются (гордость не позволяет) пользоваться бесплатными сервисами (хотя и платные копейки стоят).
04:34:04
Форум появился, и Квантовый "портал" (где от силы четверо не совсем физиков и один полный шизофреник - глупуют) - тоже.
Причём ситуацию с "порталом" его участникам администратор Пипка объяснила (а на участников постнагватического форума наплевала):
02 Марта 2015, 23:11:21 »
Сайт стоял несколько дней неживой из-за того, что не работал старший домен - ppole.ru, от которого мы образуем свой DNS. И хотя на нашем сервере было все в порядке, войти на сайт было невозможно. Выходные тоже сыграли здесь негативную роль, т.к. пришлось ждать, когда "нужные люди" выйдут на работу.
09 Июня 2015, 20:04:08 »
Форум ползает, как черепаха... Переезжаем с этого места на другое. Где-то около суток после начала переезда сайт не будет работать.
00:03:34
Не дурак Незнайкин снова нарисовался, и снова веселится и поёт
violet drum
Пайетт: Со своими проблемами Украина должна справиться самостоятельно
14 июня 2015, 21:45
Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил, что Украина – страна с масштабными внутренними проблемами, которые требуют незамедлительного разрешения. При этом украинцы должны рассчитывать исключительно на собственные силы.
На Глобальном форуме Атлантического совета в Польше Джеффри Пайетт раскритиковал политику киевских властей. По мнению дипломата, украинцы привыкли решать все свои проблемы за счет помощи извне. Пайетт считает, что нынешняя власть в Украине прикрывает внутренние проблемы страны надуманной внешней проблемой, в которую уже втянуты европейские страны и США.
Украина борется с российской агрессией, в то время как в стране процветает коррупция на высшем уровне. Джеффри Пайетт убежден, что именно коррупция разъедает Украину и сводит на нет все усилия по проведению реформ, а не «российские танки». И справиться с сугубо внутренней угрозой, по словам посла, должны не внешние силы, а сами украинцы.
Пиндос-предатель, вот с Уркаины!
За опечатки не отвечаю, моей рукой водил укроп.
00:12:18
redo
Познер - Сатановский одно из самых тяжелых интервью Познера! Смотрим! 12.05.2015 http://www.youtube.com/watch?v=EjZE3QFDxo4
Незнайкин
Познер - Сатановский одно из самых тяжелых интервью Познера!
Потому что это воплощение самого страшного кошмара - идеологического раскола в среде еврейства.
Но узбакойза, друг - это просто игра.
Ибо не только у китайцев - горизонт планирования - 200 лет.
violet drum
«Провал разведки» или вранье Обамы?
Обама в полной мере осознавал опасность ИГИЛ и последствия своего бездействия, но действовал в интересах компании Вангард.
http://pravosudija.net/article/proval-r … rane-obamy
Незнайкин
В интересах мирового жидомасонства, - настаиваю.
Которому принадлежид и компания Вангардсон.
violet drum
Сильно сомневаюсь что существует генетическая форма "жидомасонства"
Скорее всего, это, как всегда "Эгрегор" - участие в котором означает определенное научение картине мира с характерными акцентами и мотивациями.
"Национальный" генетический код формируется в основном через воздействие на Тело (через природные факторы, условия жизни, традиции)
То есть "социальная" сфера влияния на продуктивные мутации ДНК - ограничена, и не зависит напрямую от "нации".(ИМХА)
Незнайкин
Вниманию непупсиков: пупсик опять попал в ловушку.
Поскольку пупсик - существо необучаемое, ибо необучающееся по самой своей природе (пупсиком рождаются, живут и умирают).
И так же невозможно научиться быть Великим Магом вроде меня.
Мной тоже нужно родиться.
И пупсик настолько не я, что он абсолютно не может отличить мою серьёзность от моей шутливости - он постоянно одну из них принимает за другую.
И почему?
Потому что я умею становиться пупсиком, я умею влезать в его шкуру - и оттуда делаю с пупсичком всё, что угодно.
А в кого пупсичка может научить превращаться книжка Кастанеды?
В тупое животное?
Книжка?
19:11:16
Незнайкин
Re: Все о Великой Отечественной Войне. К празднику Победы 9 мая
Не пора ли начать готовиться к следующему "дню победы", любители памяти?
Чтобы не забыть.
Ведь не забыть - это главное...
Незнайкин, да ты я смотрю совсем е----лся пупсик
Незнайкин
Так ты, укроп, значит, против Праздника Победы?
(вот видите, друзья, я никогда без улова на рыбалке не бываю, рыба на любую мою приманку кидается со всех ног)
Барабан вчерась на "жидомасонов" жадно клюнул, этот сёдни на "святую память о войне" повёлся.
И почему?
Потому что идиот прочитанное в поступок не превращает.
И сколько не читает у Кастанеды про привычное идиоту описание мира, а толку от этого чтения - ноль, потому что как только жизнь (в лице Великого Мага и Волшебника Незнайкина) потребует от идиота слома шаблона - идиот пасует и торопливо напяливает на себя привычный ему шаблон - привычное описание мира (где, конечно, никакими Магами и не пахнет, а пахнет вкусным борщом).
Потому что идиот себя видит отдельно, книжку Кастанеды отдельно, и жизнь отдельно.
За что и платит.
леон
рассмотрюка я тебя получше
какой то ты нехороший
Незнайкин
Ты сначала писать научись, Рассмотрюка офигевающая.
И частица "то", как и частица "ка" - дефисом к слову цепляется.
Дефи́с (стар. дивизъ из нем. divis — соединительный знак, знак деления, от лат. divisio — (раз)деление), чёрточка — небуквенный орфографический знак русской и многих других письменностей. Графически тождествен со знаком переноса.
Не следует путать дефис и тире. Дефис — орфографический знак. Тире — пунктуационный. Кроме того, тире в русской типографике (но не в англоязычной), в отличие от дефиса, отбивается пробелами. Всего же существует как минимум четыре похожих знака: дефис, минус, тире и длинное тире (в порядке увеличения их длины при начертании).
Давно замечено, что отличники идут в науку, а второгодники - в эзотерику.
19:50:15
Не дурак Незнайкин открыл форум для кастанедовцев, и потому тема закрывается.
Он уже начал её туда копировать - http://postnagualism.fanbb.ru/
Только последние его сообщения с постнагвализма сюда перенесу, а то он там написал, что его утром потёрли.
16 Июнь 2015, 19:53:44
Переношу без редактирования - только для него, чтобы не пропало, и пусть он там сам редактирует.
Тема: Кастанеда, конечно, выдумщик, но выдумщик весьма ограниченный (Прочитано 112 раз)
Незнайкин
Email
Кастанеда, конечно, выдумщик, но выдумщик весьма ограниченный
« : 15 июня 2015, 22:41:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать
Потому что он не понимает, что задача человека - стать автономным существом и перестать вести торг с гнилым миром.

rtyt
Email
Re: Кастанеда, конечно, выдумщик, но выдумщик весьма ограниченный
« Ответ #1 : 15 июня 2015, 22:52:29 »
Цитата: Незнайкин от 15 июня 2015, 22:41:30
что задача человека - стать автономным существом
И кто поставил эту задачу и объявил ее значимой? ты??
Незнайкин
Email
« Ответ #2 : 15 июня 2015, 23:02:49 »
Пупсичек, ты разве не читал про "огонь изнутри"?
rtut
Email
« Ответ #3 : 15 июня 2015, 23:04:06 »
Конечно ты не читал ее, читал бы не гнал эту пургу.
Незнайкин
Email
« Ответ #4 : 15 июня 2015, 23:13:45 »
Ответ не засчитан, поскольку он не ответ, поскольку ученик не понял вопрос.
rtut
Email
« Ответ #5 : 15 июня 2015, 23:17:41 »
Ты не учитель, так что не выпендривайся. Смеющийся
Незнайкин
Email
« Ответ #6 : 15 июня 2015, 23:22:55 »
Ещё из непонимаек кастанедки (про «Божественное снисхождение» умолчу, ибо не нанимался каждый идиотизм разбирать)
Второе внимание
Второе внимание (как и первое внимание) является истинным снисхождением. Это Реальность, которая с сочувствием наклоняется к человеку, желающему ее познать, это акт, когда Непостижимое становится доступным. Важно расценивать Реальность как активное существо, а человек — пассивный восприниматель, и вот, что называется, «Божественное снисхождение».
Мы уже говорили о внимании сновидения, но в отличие от него, второе внимание — это контролируемый пересмотр иллюзий, это это целостное вторжение человека в области Реальности, в которых ранее его не было и, что более важно, где он не должен и не мог существовать. Человеку предоставляется возможность действовать той перцептивной области, которая с рождения ему не доступна (согласно «Команде Орла») и полностью в ней прибывать и перемещаться. Мы можем попасть туда посредством сновидения. Иногда средством передвижения туда можно считать и сталкинг.
Случается, что осознанное сновидение является причиной перехода из сновидения в миры второго внимания. Как правило это связано с возникновением в нашем перцептивном поле некого «союзника» (существо, готовое помочь если возникнет неопределенность) или другого существа неорганического происхождения. Есть и «лазутчики», которые являются транспортным средством, но сами по себе они не могут переместить вас из внимания сновидения во второе внимание, как и зачастую «союзники»: первые, потому что слишком глупы, вторые слишком умны и сильны. Но даже если «союзник» помог вам попасть в это мир, не стоит ему доверять. Огромное влияние имеет тело сновидения, которой является и гарантией вашего входа во второе внимание без чьей-либо помощи, так же и то, что неорганические существа не будут вас донимать.
Второе внимание — состояние аппарата тональ, полностью пробудившегося и находящегося в другом режиме восприятия.
"Первое внимание" - это взгляд на содержание нашего мира - на его продукт, и принадлежит он человеку - продукту этого мира.
"Второе внимание" - это взгляд на форму нашего мира, это взгляд на него со следующего уровня сознания (из "первого тоналя").
"Третье внимание" - это взгляд на наш мир творца нашего мира ("последнего", или "Главного" тоналя - Тоналя Тоналей).
Что ещё непонятно?
rtut
Email
« Ответ #7 : 15 июня 2015, 23:24:13 »
Цитата: Незнайкин от 15 июня 2015, 23:22:55
Что ещё непонятно?
откуда ты тискаешь сюда этот бред
Незнайкин
Email
« Ответ #8 : 15 июня 2015, 23:24:24 »
Ты не учитель
Для необучаемых, конечно.
Иди, дочитывай кастанедкину сказку.
Незнайкин
Email
« Ответ #9 : 15 июня 2015, 23:25:22 »
Научишься писать, приходи, пока - свободен.
rtut
Email
« Ответ #10 : 15 июня 2015, 23:25:29 »
Цитата: Незнайкин от 15 июня 2015, 23:24:24
Ты не учитель
Для необучаемых, конечно
ты вообще не учитель , ни для кого
rtut
Email
« Ответ #11 : 15 июня 2015, 23:26:58 »
Цитата: Незнайкин от 15 июня 2015, 23:25:22
Научишься писать, приходи, пока - свободен.
это ты свободен малограмотный
научишься ставить ссылку на цитату потом приходи
учитель он, иди учи гамно пинать
Костюшкин
Email
« Ответ #12 : 15 июня 2015, 23:32:18 »
Цитата: Незнайкин от 15 июня 2015, 22:41:30
задача человека - стать автономным существом и перестать вести торг с гнилым миром
Чушь. Нельзя быть личностью вне общества. Это диалектика.
Незнайкин
Email
« Ответ #13 : 15 июня 2015, 23:43:14 »
Дурак, куда попадают "сгоревшие изнутри", в какое "общество", какими "личностями" они становятся?
Незнайкин
Email
« Ответ #14 : 15 июня 2015, 23:50:41 »
"Второе внимание" - это взгляд на форму нашего мира, это взгляд на него со следующего уровня сознания (из "первого тоналя").
"Третье внимание" - это взгляд на наш мир творца нашего мира ("последнего", или "Главного" тоналя - Тоналя Тоналей).
"Первый тональ" - это Нагваль, потому что тональ среди тоналей - вообще не тональ, а грязь под ногами.
А Тональ Тоналей - это и Нагваль Нагвалей - потому что Тональ и Нагваль - это два имени одного феномена - уровня ("типа") сознания, и до того Тоналя - сознания человека, о котором пишет катанедка - есть и другие Тонали, которые для более низкого уровня - Нагвали.
19:59:09
Незнайкин
Email
« Ответ #15 : Сегодня в 00:01:55 »
"... Все трудности для человека состоят в том, что интуитивно он осознает свои скрытые ресурсы, но не отваживается воспользоваться ими. Вот почему воины говорят, что человек находится в положении, среднем между глупостью и невежеством. Он сказал, что люди сейчас более чем когда бы то ни было нуждаются в обучении новым идеям, которые касались бы их внутреннего мира, - идеям шаманов, а не социальным идеям, - идеям, ставящим человека перед лицом неизвестного, перед лицом его личной смерти. Сейчас более чем когда бы то ни было мы нуждаемся в том, чтобы обучиться тайнам точки сборки. ..."
Карлос Кастанеда, "Колесо Времени"
Не идеи "ставят человека", идиотик кастанедка, а нажитой опыт.
И тайнам не "обучаются", идиот - как и идеям.
А (идиоты) к тайнам приобщаются.
А для умных тайн нет, для умных существуют задачи, требующие решения.
И ничего человек "интуитивно" не осознаёт, потому что "интуитивно" не означает "смутно" - как тебе, идиоту, кажется.
И осознаёт всё человек одним-единственным способом.
Незнайкин
Email
« Ответ #16 : Сегодня в 00:07:08 »
"Поток сознания" идиота (который - от неспособности "выразить (отсутствующую "в чистом виде") мысль" (которую моча в голове ("горячее желание")) - захлёстывает))
"... Истинная тайна осознания переполняет нас. Эта тайна сочится сквозь все наши поры, мы буквально насквозь пропитаны тьмой и чем-то еще - невыразимым и необъяснимым. И относиться к самим себе по-иному - безумие. Поэтому не следует стараться закрывать глаза на тайну внутри себя, пытаясь втиснуть ее в рамки здравого смысла или чувствуя к себе жалость. ..."
Карлос Кастанеда, "Колесо Времени"
Незнайкин
Email
« Ответ #17 : Сегодня в 00:12:00 »
А вот и ялоко от гнилой яблоньки - ученичёк кастендки - такой же захлёстнутый волной мочи в голове Ксендзюк (чего стоит только одна "неотделимость от Реальности"... да и вообще - бессмысленное словоговорение)
"... Конечно, человек сам является одним из бесчисленных феноменов нагуаля. Его изначальная и сущностная природа неотделима от Реальности и целиком погружена во всеохватывающую сеть энергетических отношений, в океан породившей и питающей его силы. Можно сказать, что главной чертой существования человеческой формы является взаимопроникновение, т.е. непрестанный круговорот сил, ни в чем не знающий абсолютных границ, изолированных фрагментов, незыблемых отдельностей. ..."
Алексей Ксендзюк, "Нагуализм Карлоса Кастанеды"
violet drum
Ветеран
Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)
« Ответ #18 : Сегодня в 01:05:48 »
Цитата: Незнайкин от Сегодня в 00:07:08
"Поток сознания" идиота (который - от неспособности "выразить (отсутствующую "в чистом виде") мысль" (которую моча в голове ("горячее желание")) - захлёстывает))

Незнайкин
Email
« Ответ #19 : Сегодня в 01:10:09 »
А на четвёртого - Управителя Игры - ума не хватило?
(кастанедовцам всегда чуть-чуть чего-то не хватает)
Незнайкин
Email
« Ответ #20 : Сегодня в 01:56:29 »
2. Летуны представляют собой невероятно чистое осознание иного порядка, у которого нет организма или какого-либо аналога физического тела, что позволяет летунам легко преодолевать любые барьеры восприятия.
Но "барьер восприятия" ("ограниченность кругозора") - характеристика воспринимающего, а не воспринимаемого.
Так что кастанедке "опять двойка".
И никаких "бестелесных духов" не существует.
Незнайкин
Email
« Ответ #21 : Сегодня в 02:00:20 »
3. Летуны невидимы для обычного зрения в мире Первого внимания и, хоть и не сразу, но воспринимаются в режиме Второго внимания - летуны очень абстрактны.
Та же ошибка - следствие "невообразимой глупости" автора, способность обобщать ("абстрагировать") - характеристика ума, а не объекта ума.
Незнайкин
Email
« Ответ #22 : Сегодня в 02:05:49 »
4. Разумное осознание летунов описывалось видящими как мрачное, тяжелое и безжалостное. Скорость его бесконечно ниже человеческой.
5. Летуны поддерживают свое существование за счет "слизывания" особого блеска, жара осознания (у человека он представляет собой сверкающую оболочку осознания) с организмов всех органических и даже некоторых неорганических форм жизни.
6. Летуны являются неизменными "компаньонами" любого человека в течении всей его жизни. Человеческая оболочка осознания при определенных условиях, искусствено создающимися летунами в основном посредством внедрения в энергококон человека Чужеродного устройства, является любимым "лакомством" летунов в силу своей особо яркой светимости и высокой скорости осознания, присущих только человеку.
Пункт шестой противоречит пункту четвёртому, "бесконечно более медленное" сознание ничего не может поделать с "бесконечно более быстрым".
Улыбнитесь Ебалаи
Email
« Ответ #23 : Сегодня в 02:37:36 »
Очередная у--ная потуга Порнайкина самутвердиться.
Видимо басня Слон и Моська либо не прочитана, либо не понята.
В любом случае урок не извлечён.
Незнайкин
Email
« Ответ #24 : Сегодня в 03:12:35 »
Бедный пупсик опять не нашёл, что возразить - и привычно заменил не пришедшую в очередной раз в голову дельную мысль - потоком сквернословия - производного от скверномыслия.
Сей пупсик просто на диво однообразен - ибо полностью лишён способности к развитию.
Костюшкин
Email
« Ответ #25 : Сегодня в 16:39:14 »
Цитата: Незнайкин от 15 июня 2015, 23:43:14
Дурак, куда попадают "сгоревшие изнутри", в какое "общество", какими "личностями" они становятся?
Сам ты дурак. Третье внимание - это переходное кратковременное состояние.
Незнайкин
Email
« Ответ #26 : Сегодня в 16:44:14 »
Потому что так у кастанедки написано?
Незачёт.
В счёт принимаются только опытные знания.
Костюшкин
Email
« Ответ #27 : Сегодня в 16:51:53 »
Цитата: Незнайкин от Сегодня в 16:44:14
Потому что так у кастанедки написано?
Незачёт.
В счёт принимаются только опытные знания.
Какой ещё кастанедки?..
С горы не будешь катиться вечно, когда-нибудь придётся и в гору саночки тащить. Попробуй разрезать торт так, чтобы получилась только одна левая половина. А мы посмотрим.
Незнайкин
Email
« Ответ #28 : Сегодня в 16:59:01 »
Я не цитатник кастанедкиных сказок, и для меня его "третье внимание" - только переход ко "второму вниманию" - и я его могу детально описать - в отличие от кастанедки
Третье внимание или Огонь изнутри или Трансформация или Свобода (анг. the third attention) - по словам видящих самый обширный, трудно достижимый, но и крайне плодотворный из трех существующих типов внимания которые они в первую очередь...