я считаю вас умным вы меня больной на голову.
значит мой лепет вряд ли нужен .
Правильно, вряд ли.
Так вот и спросите себя, - зачём я продолжаю ломиться...
и почему меня надо так оскорбить,
сказать, что не женитесь ?
Вы первая, которая оскорбилась, услышав от меня эти слова, остальные были рады, что я им на шею не стану вешаться.
А познакомиться мы с Вами вполне можем - судя по последним новостям.
Вообще-то я не люблю Америку, но если Родина прикажет, я прокачусь и по Вашему Бруклину:
Country: United States, US
State: New York, NY
City: Brooklyn
Postal Code: 11211
Latitude: 40.7111
Longitude: -73.9469
Autonomous System Number: 12271
Autonomous System Organization: Time Warner Cable Internet LLC
Internet Service Provider (ISP): Time Warner Cable
Organization: Time Warner Cable
на своём тэ-девяностом, на котором пока катаюсь исключительно по России - в свободное от Интернета время.
Т-90 «Владимир» — российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как глубокая модернизация танка Т-72Б под названием «Т-72Б усовершенствованный»[11], однако в 1992 году был принят на вооружение уже под индексом Т-90[12]. После смерти Владимира Ивановича Поткина, главного конструктора танка, решением правительства Российской Федерации Т-90 было присвоено имя «Владимир»[13].
В период с 2001 по 2010 годы Т-90 стал самым продаваемым на мировом рынке новым ОБТ[14][15].

Классная у меня машинка, правда?
И вам советую, - когда мы приедем, из дома выходить только по необходимости, и только с большой белой простынёй на груди и на спине, и с поднятыми вверх руками двигаться исключительно спокойно - без рывков и перебежек.
Потому что ваш городишка непременно станет полем боя - а стрелять мой стрелок любит, и стреляет он метко.
Огневая мощь
Green approved.png Высокая скорость поворота башни (Т-90СМ — 40°/сек.)[34].
Green approved.png Широкая номенклатура боеприпасов, включающая в себя БОПС, ОФС (в том числе с дистанционным подрывом и готовыми поражающими элементами), КС и управляемые ракеты[132].
Green approved.png Наибольшая дальность стрельбы как с места так и на ходу любым боеприпасом в сравнении с конкурентами. Преимущество есть для любого боеприпаса и достигает двукратного и более над наиболее развитыми ОБТ (что не значит прямое преимущество, речь только о дальности прицельного огня). Кроме того возможна прицельная стрельба на дальность до 10 км ОФЗ снарядами, что позволяет применять танк как штурмовое орудие. [122]
Green approved.png Поразил более 60 % целей при испытаниях, на которых ни один другой танк (Абрамс, Леопард) не достигли 60 %[133].
Green approved.png Комплекс управляемого вооружения позволяет поражать цели на расстоянии до 5,0 км. На дальностях свыше 2,5—3,0 км ПТУР имеет преимущества перед БОПС по точности попадания и бронепробиваемости.
Green approved.png Применение автомата заряжания позволило уменьшить экипаж до трёх человек и значительно снизить забронированный объём при сохранении хорошей защищённости, а также увеличить скорострельность на протяжении всего боя, даже на ходу, в отличие от ручного заряжания.